[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第九章 如坠冰窟

本主题由 System 于 2024-7-16 05:00 解除限时置顶
选B,想看看如何黑暗。都这样了还反杀什么,直接黑暗到底把

BBBBB,寝室几个人都已经上了,已经是多黄毛上场了,但也不喜欢黑暗向结局,这种太多了。其实多黄毛出场,但是基本都不知道飞机杯和女主的关系,这样主角最后也好找回飞机杯,终结一切,设计拯救女主的系,剧情也刺激。
        普通的绿反杀向还是黑暗向都多的狠,不管是单还是多黄毛,反杀还是黑暗都太常见了。作者大大这个题材,特殊就在于谁都可以不负责任、不需要耗费精力攻略女主,就可以任意使用女主飞机杯。想想这种飞机杯落到一大圈不知情的人手里,尽情使用而不需要负责。或者飞机杯慢慢成长,最后长成大充气娃娃,就是没女主的相貌,流落到低档的情趣馆里,只需要几十元,就被各种学生、工人、上班族、乞丐使用。甚至平时就窥窃骚扰女主,让女主讨厌,但不敢有继续动作的熟人,觉得娃娃像女主,成为女主娃娃的常客。现实对女主可望不可及,实际每天就上女主,对女主的深浅和敏感点知之甚详,最后凭这个成功上手。
       这样即可以方便光明向结局,男主找回成长后的娃娃,作者又可以尽情发挥,设计各种H情节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2024-7-14 10:32

下一章啥时候,坐等下一章

当然是B啦,黑暗到底啊!真实世界哪来那么多的大圆满。

这个剧情算是合理又不合理,毕竟谁会用自己朋友的飞机杯啊,不过要是关系这么好加上无下限倒是有可能,算是推进剧情的方式吧,但是飞机杯为啥会丢呢?这是自己朋友的东西,再怎么不靠谱也会好好保管吧?感觉后来会想办法要回来,但是因为过于急切,导致发现不对劲然后不愿意还回来,。但也只是猜测,毕竟飞机杯扔大街上是没人愿意捡起来的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-7-14 11:41

B吧,这几个室友不就是最佳男主角吗,但是想到情节时,暂时不能想出来如何让黄毛们把飞机杯和女主联系起来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-14 11:41

引用:
原帖由 9969999699 于 2024-7-14 11:26 发表
这个剧情算是合理又不合理,毕竟谁会用自己朋友的飞机杯啊,不过要是关系这么好加上无下限倒是有可能,算是推进剧情的方式吧,但是飞机杯为啥会丢呢?这是自己朋友的东西,再怎么不靠谱也会好好保管吧?感觉后来会想办法要回来,但是 ...
emmm…你是不是跳着看的?

后续内容可以是着急回去的路上被车撞伤,送去医院后,短时间拿不到飞机杯,他妈妈照顾他的时候还能看到现场真实表现。飞机杯也会被同学带回家或被老师发现没收
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-14 16:15

B吧,宿舍里的人都上了,然后现在转成a的话好像也不太好。

a结局,多黄毛没意思代入不了