标题: [经典] 毒品捜査官 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2010-5-4 13:42     标题: 毒品捜査官

【影片名稱】:毒品捜査官
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.1G
【種子期限】:3天或5種
【特徵編碼】:2b479b7f9a06c54d901d5f239e14495293cf8327  

http://www.jandown.com/link.php?ref=ThfRrVFG4K
http://www.rmdown.com/link.php?h ... f239e14495293cf8327
http://www.mybtfiles.com/torrents/76361769/

附件: stecaca@IESP-535.torrent (2010-5-4 13:42, 46.86 KB) / 该附件被下载次数 5573
作者: wuhazou    时间: 2010-5-4 13:44

沙发!~
不是俺喜欢的类型 不过支持下
作者: ljswl123    时间: 2010-5-4 13:46

好像是美腿系列的片子,不过女主角很漂亮,谢谢
作者: jim325    时间: 2010-5-4 13:47

很酷的女優
被幹了還支支叫
最好等等搞他的屁眼
作者: medoctor    时间: 2010-5-4 14:07

看了就叫人硬,浑身精满呀,实在一张好片,女优也很酷
作者: nizhenxin    时间: 2010-5-4 14:09

身材好精致的MM,腿可是真够直的,让我看了又看。
还是剧情片真是福气啊
作者: yybshlb    时间: 2010-5-4 14:11

小野啥里奈啊,刚出来时惊为天人,可惜片子口味越来越重
作者: xaxaxa121212    时间: 2010-5-4 14:37

麻药系列的都是种口味,还是可以收藏的
作者: jily    时间: 2010-5-4 14:40

女優很漂亮,口味有夠重,讓我想起以前玩的一款遊戲。
作者: h999111    时间: 2010-5-4 14:43

搜查官系列是一个永恒的经典,每部都有收藏
感谢楼主分享
作者: 7030one    时间: 2010-5-4 14:52

这女的看上去好老啊,不过估计剧情不错,下个来看看。
作者: ddhs    时间: 2010-5-4 15:13

这女人好像有白领的气质,看图似被毒品控制了,可以好好干她了
作者: mureng    时间: 2010-5-4 15:23

又是个熟女,好看的发女优一个个都退役了,还念啊
作者: jiangjunhe    时间: 2010-5-4 15:37

很喜欢这种系列的剧情片,剧情比较吸引人!
作者: iamsovereign    时间: 2010-5-4 16:37

不知道是不是化妆的原因,感觉这个女优有一种冷艳之美
作者: 幻影xy86    时间: 2010-5-4 16:39

好性感的一个女优,以前看过她的另外一个片子,相当不错。这次的看封面也还不错
作者: my478478    时间: 2010-5-4 16:48

沙里奈之前出演作品觉得是痴女型的,这个作品演了一下烈女,不过最后就是这个系列的缺点了,太容易屈服了,可惜
作者: games0    时间: 2010-5-4 17:20

麻药搜查官这个系列的片子都很好看,很有征服感.
感谢楼主
作者: 13856408872    时间: 2010-5-4 17:29

麻药搜查官这一个系列都很好看~又是制服又是丝袜的~很诱人的主题啊
作者: go521    时间: 2010-5-4 17:32

这个内容很不错,女优也很漂亮,实在数不可多得的好片!支持楼主
作者: _sakula_1    时间: 2010-5-4 18:31

这个女优长的真带劲啊,看了就想干她,先下载了,支持楼主
作者: itofanslookav    时间: 2010-5-4 18:35

搜查官系列,绝对是我最爱必看的系列,完全激发虐待心态的片子,真的很刺激感宫!而且毒品搜查官系列,已经成来A片系列里一个"固定项目"了,每次都是找个严肃的"痴娘"来当主角,让观众们看得很是过瘾,也让看片的男人DNA里的猎人心态充份的得到满足
作者: 305601404    时间: 2010-5-4 19:09

题材不错,可惜女优不怎么吸引人。不过还是谢谢楼主的分享。
作者: kkk285755636    时间: 2010-5-4 19:34

搜查官系列的熟女都好正,身材没的说,要是再来点深喉的痛苦表情就更爽了
作者: andyhan5921    时间: 2010-5-4 19:48

喜欢穿丝袜做爱!既刺激又爽!能做好多次!
作者: 3moon    时间: 2010-5-4 19:56

这个系列已经拍了多次了 不过各有千秋啊 小野沙里奈这个看起来更是很有爱啊
那种眼神让人陶醉啊
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-4 19:58

样子和身材都算不错的,不过可惜胸小了点,要是能再大点的话那就爽了
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 20:11

小野MM啊~大爱大热的女优~本人觉得她应该是今年搜索最多的MM之一了~
作者: wyc00    时间: 2010-5-4 20:55

搜查官系列不错,可惜这部只有1个女优,而且脸蛋欠佳,
作者: 深秋的爱2    时间: 2010-5-4 22:08

女优很漂亮,这个类型的很不错,楼主还有没有多发点谢谢
作者: wolf330    时间: 2010-5-4 22:31

有情节的,最棒,就是没看到图,估计我的网速有问题,纯支持了
作者: zhengyanmai    时间: 2010-5-4 23:02

样子很清纯,奶子很美,演技也出色,谢谢楼主分享
作者: mengbar    时间: 2010-5-4 23:48

下完看了看,剧情十分不错,长相实属一般
感谢分享
作者: tjw1987_    时间: 2010-5-5 08:11

看封面还是蛮有感觉了,不过为什么就是吸毒的呢?日本不禁毒的吗?
作者: skmarenjie    时间: 2010-5-5 09:02

这个下了,还不错
不是封面杀手噢
谢谢楼主的无私分享
作者: liuyanfei582666    时间: 2010-5-5 09:29

经典之中的经典,他的片子要收藏,zhende非常棒
作者: ray_998    时间: 2010-5-5 12:13

这个系列最诱人的就是被打过针后那狂野的造型和之前那冷艳的感觉形成完美的反差
支持楼主了  收藏下来了
作者: hukaige    时间: 2010-5-5 13:07

美女 我家也有威胁物品 什么时候也到我家来搜查下啊 我脱光了在家等你来搜
作者: jxjin    时间: 2010-5-5 16:05

这样的丝袜女搜查官真是漂亮,看了让人很兴奋啊
作者: kulongyiyuan    时间: 2010-5-5 18:48

最喜欢枷锁的片子,特别是只露出一个头被口交,不知道怎么这种的好少。
作者: xjwolf12    时间: 2010-5-5 19:05

制服丝袜
总是不变的诱惑
看图片还有束缚?!
作者: lyp508    时间: 2010-5-5 19:14

又见搜查官。好像我看过的搜查官系列A片,女警最后都没战胜过坏人,全变性奴隶了。
作者: pooh123    时间: 2010-5-5 19:43

这是我最喜欢的类型.穿丝袜的搜查官被蹂躏.谢谢分享.
作者: y6225    时间: 2010-5-5 20:20

怀念白鸟樱,她的搜查官太漂亮了。哎,可惜现在都下不到她的片子了。真希望论坛可以搞个什么怀旧专题之类的,把一些经典女优的片子发出来
作者: liuwei3050    时间: 2010-5-5 21:34

这个系列是不错,有剧情,就是不懂日语,看样子以后要学习学习日语,还是要下来看看
作者: savethebest    时间: 2010-5-5 21:50

这种题材挺吸引人的 感谢楼主的大力分享。
作者: wl2026    时间: 2010-5-6 01:30

找了这么久,终于找到这部片子了,谢谢楼主分享
作者: flyflyfly1    时间: 2010-5-6 02:00

看样子不错 多谢多谢 小弟收下了 呵呵以后多发
作者: auq139    时间: 2010-5-6 10:22

搜查官系列也是收藏的类型 不过现在的片子好像没以前的水准高了
作者: piangpiang    时间: 2010-5-6 11:34

搜查官系列是经典,女优很漂亮又有一双美腿,支持那是必须的
作者: kangji    时间: 2010-5-6 13:27

麻药搜查官系列都差不多,这部女优是个美退小姐.谢谢楼主,支持下.
作者: tangyu007    时间: 2010-5-6 14:35

喜欢这系列的片子,女主角很漂亮,蹂躏的很刺激!谢谢楼主!
作者: 大力士我    时间: 2010-5-6 21:04

没有剧情的骗子,不太喜欢她,还是支持一下,就不下了
作者: BJBMW    时间: 2010-5-6 21:13

这个女优忘了名字,但是美腿,身高,都是极品了,就是脸型差了点,要不一定大火。
作者: hisis    时间: 2010-5-6 23:57

小野饰演制服类的很迷人,前不久刚出了胁迫系列的,这里又有搜查官系列。太好了 。
作者: bangzi    时间: 2010-5-7 04:08

小野纱里奈吧,比较喜欢她电梯女郎那部,演技平平,不过制服是我喜欢的类型,这女警也不错,这个系列很经典了。
作者: 552323    时间: 2010-5-7 16:21

这么漂亮的女搜查管,我要是抓住她非见死他不可
作者: tianxiawuse163    时间: 2010-5-7 20:47

这个系列好啊,女的都是制服诱惑的,呵呵。这样盘会不够了。
作者: a279200455    时间: 2010-5-7 21:03

不知道这算是啥题材的呢~!感觉很新奇,不过不想下
作者: QQ338315    时间: 2010-5-7 21:48

这样的内容我最喜欢了,暴力+色情,呵呵~看这样的片子可以减少生活中的压力,放松一下
作者: fgf1971    时间: 2010-5-7 23:56

```口味有点重了,不咋爱看,纯支持了- -
作者: tiancai1026    时间: 2010-5-8 17:46

这女优是绝对的绝色,表情很YD身材很优雅,推荐支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2