标题: [清纯] 離島の女医( 有沢実紗) (SDMS-887) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-4-23 21:41     标题: 離島の女医( 有沢実紗) (SDMS-887)

【影片名稱】:離島の女医( 有沢実紗) (SDMS-887)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17GB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2010-04-23
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:b21cfba1dc1ff3d66d92739919b3e97d0c54bfa2  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有,请使用代理看图

附件: (SDMS-887).torrent (2010-4-23 21:41, 52.82 KB) / 该附件被下载次数 4766
作者: sgyftc    时间: 2010-4-23 21:47     标题: 谢了

沙发  先下来看看~ 喜欢这种类型   感谢
作者: 蓬莱仙岛    时间: 2010-4-23 21:48

有沢实莎有种特殊的气质吸引着我,她虽然算不上美女,奶子也不大,奶头甚至有点黑!谢谢
作者: tjbaby    时间: 2010-4-23 21:56

白衣天使也给我看看病吧 不过这个女医生身材和长相都算一般
作者: aaad78    时间: 2010-4-23 21:57

一楼要付出代价了,很喜欢她的片子,正下载呢
作者: gruijie    时间: 2010-4-23 21:58

哪有这样的人,我不喜欢啊,我喜欢美感的。
作者: hongjun669    时间: 2010-4-23 22:14

很漂亮,马上收下,谢谢楼主分享了。
这么漂亮的女优不好找啊!
作者: picsuswhatone    时间: 2010-4-23 22:23

有沢実紗,很有气质的熟女,虽然不是那么丰满,但是很有问道,谢谢
作者: kenny90    时间: 2010-4-23 22:30

有沢実紗长得很媚啊,而且还穿了白大褂,更能诱惑我了
作者: dy0225    时间: 2010-4-23 22:31

她虽然算不上美女,奶子也不大 但是很有问道,谢谢
作者: 大雄200分    时间: 2010-4-23 22:34

引用:
原帖由 dy0225 于 2010-4-23 22:31 发表
她虽然算不上美女,奶子也不大 但是很有问道,谢谢
我觉得在熟女行列中她算数一数二性感的了,尤其是那迷离眼神和木瓜型美乳,太勾人了!
作者: leidun0502    时间: 2010-4-23 22:53

这女医生就是用这种方法治病的,真强啊,楼主继续努力
作者: 410622969    时间: 2010-4-23 23:01

我还是比较喜欢这个女优的,表现力比较强 ~哈哈
作者: wangxiaohan    时间: 2010-4-23 23:35

恩恩,医生的题材还是很有吸引力的,MS最后看到几P哦,爽哦
作者: lyp508    时间: 2010-4-23 23:46

日本的制服系列A片,最诱人的就是护士和医生制服系了。其余的警察和教师系列,个人觉得不如护士系列。
作者: qusihang    时间: 2010-4-23 23:50

老片子了,但是有泽实纱还是很厉害的!!快30了 熟透了!!
作者: ayunayun    时间: 2010-4-23 23:51

看惯了美少女换换口味看看熟女也很有气质啊 不一样的感觉 多谢分享
作者: hz790820    时间: 2010-4-24 00:28

有沢実紗,我最喜欢的熟女之一,有一种很特别的味道,让人很冲动
作者: mobainan    时间: 2010-4-24 00:33

这部影片题材还算不错,再加上一定中文字幕的配合,确实是很不错啊~
作者: jiji999    时间: 2010-4-24 01:00

图我想看到图可是楼主你就不能满足我们吗?来了支持一下
作者: nihaihaoma    时间: 2010-4-24 01:19

奶头黑说明做的太频繁..色素积累的..粉红色..
作者: zx8955718    时间: 2010-4-24 08:03

有沢実紗,这个女优虽不是顶级漂亮,但却很耐看,喜欢的兄弟们可以到原创有码区那边找他的片子,有位好兄弟在发她的系列片子都是很经典的
作者: atm112    时间: 2010-4-24 10:16

这个熟女很漂亮,一定是要下载的拉,但是感觉有点ps
作者: axfgi    时间: 2010-4-24 10:25

这年头,当医生也真不容易,什么都要伺候到。呵呵。
作者: mashe1314520    时间: 2010-4-24 10:25

很;漂亮的背景,喜欢,女优也不错~谢谢楼主发好片
作者: 8636043    时间: 2010-4-24 10:59

目前最喜欢的一个 感觉很性感 正在收集中
作者: xyd1986    时间: 2010-4-24 11:14

爽啊,莫非是治疗ED的女医,详细检查各位村民的性功能
作者: vvv444    时间: 2010-4-24 14:16

s1出生奶女有,如此身材豈能錯過呢,一定要欣賞下!谢谢楼主
作者: xjwqj    时间: 2010-4-24 14:19

封面和真实内容差距好大,封面上看很端庄的样子,其实片子里她真的很媚啊,狐狸精啊,一下就硬了。
作者: wang1122    时间: 2010-4-24 16:04

女优好白哦,可惜就是胸小了一点,不过总体看起来很小,不错的一本片,谢谢楼主
作者: 2000shanghai    时间: 2010-4-24 21:08

有沢実紗还是很有一番成熟女性的韵味,但是我个人认为,其比较适合演那种职业女性或白领阶层的角色!
作者: luckylux5    时间: 2010-4-24 21:44

这位熟女我很喜欢,记得看她第一部片子表演的满头大汗非常投入,也不知道是不是空调坏了,印象深刻。
作者: kobe_leesky    时间: 2010-4-24 22:21

有沢实莎真是个白衣天使~~也来给我看看病吧~~·
作者: jy00534871    时间: 2010-4-24 23:40

还是喜欢这种有剧情的,如果有中文字幕就完美了
作者: 2131510    时间: 2010-4-25 00:04

个人现在不怎么喜欢可爱系列的了,反倒是对熟女比较有性趣,也不知道是怎么了,哎。。。
作者: yesehuilan    时间: 2010-4-25 00:56

这个女优演 的不错,要是真的医生那病人真是太有福了,哈哈
作者: lenovoo    时间: 2010-4-25 03:26

她的片子我多半都有,熟女中比较好的一个..
作者: sqmyyht    时间: 2010-4-25 13:46

mm倒是不是很漂亮,但是姿势到位~表情诱惑~
作者: 197710    时间: 2010-4-25 15:04

非常美丽的一位女优,非常符合美人颜这个名称,感谢分享了!
作者: nassau    时间: 2010-4-25 16:10

淑女加熟女的气质,确实很诱人,俺喜欢这样的女人
作者: leonfu    时间: 2010-4-25 18:06

啊啊,快疯了,图打开的真慢,好在终于打开了,谢谢楼主发片,下次别弄这么大图了
作者: kholein    时间: 2010-4-25 22:59

就喜欢这样有味道的女优,而且还是制服诱惑,谢谢楼主分享
作者: kckc300    时间: 2010-4-26 03:58

熟女型女优中,她可算是极品了。而且演技也好,可以上大银幕了。
作者: 莫装b    时间: 2010-4-26 06:53

天啊!这个女的看上去好像年纪挺大了吧!我还是喜欢年轻的,不过也支持下
作者: yanglovestef    时间: 2010-4-26 14:31

楼主发的mm还不错 下了  希望再接再厉啊啊
作者: 472965153    时间: 2010-4-26 18:15

沙发  先下来看看~ 喜欢这种类型   感谢
作者: intermilan1990    时间: 2010-4-27 08:18

有这样的女医生真是病友的福气啊,是在哪个岛来着?
作者: 飘飘飘群    时间: 2010-4-27 17:38

感谢楼主分享!她的片子我很喜欢~这个也收了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2