标题: [经典] 二部片子陪伴過生活 [打印本页]

作者: 二龙    时间: 2009-11-20 22:09     标题: 二部片子陪伴過生活

素人猥写 十七人目…オヤジに変態ボディチェックされる美人秘書

噂の激カワ女子校生 4

<如果您喜欢,请用红心支持我,谢谢!>
【影片大小】1.79GB
【影片格式】AVI
【影片語音】日語
【是否有碼】有碼
【有無字幕】無
【種子時間】3種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺做種1小時以上  
【驗證全碼】73316c9ca3512fc358bd7761d21046cc7120b3a2    分塊大小:512 KB

附件: 二部片子陪伴過生活.torrent (2009-11-20 22:09, 76.42 KB) / 该附件被下载次数 873
作者: 卡卡的爸爸    时间: 2009-11-20 22:27

恩,我竟然是沙发?第一个女优奶子好大啊,真是幸福的男优,生活在日本这点好
作者: huoyanquan    时间: 2009-11-20 22:44

两个类型不一样的MM 看上去还是挺漂亮的 谢谢楼主的分享了 辛苦
作者: shecome1206    时间: 2009-11-20 23:19

第一个女优奶子好大,都还是ps得挺漂亮的。
作者: lxp2007    时间: 2009-11-20 23:30

感觉第二部不错哦,那个女优穿上校服挺有感觉的,长得也挺漂亮的,收下了谢谢分享
作者: tmdtmd555    时间: 2009-11-20 23:30

最喜欢这类清纯漂亮的学生系列了
支持楼至发此类片子
作者: ljkljkljkljk    时间: 2009-11-20 23:58

我觉得这个女生可以妆扮那种小女生 很漂亮
作者: ljkljkljkljk    时间: 2009-11-20 23:58

我觉得这个女生可以妆扮那种小女生 很漂亮
作者: shihan021    时间: 2009-11-21 00:05

这个奶子很大呀,好诱惑人哦,凭这个奶子,支持你了哥们
作者: wodaoniden    时间: 2009-11-21 01:30

那个学生妹的片子应该不错。长的蛮好看的。
作者: ohkura    时间: 2009-11-21 02:12

人美奶大,真是极品妹妹啊。感谢二龙发贴了!精神支持下!
作者: whoamibobo    时间: 2009-11-21 09:02

只是看封面的话觉得第一个还不错,但是现在那些大波波的片子的封面都被ps得很漂亮,但是真的下下来看的时候就发现原来就算给个老奶奶给他,他一样可以ps成个大美女的
作者: huozhihuo    时间: 2009-11-21 10:17

哇 下面那个女的这么大把年纪还扮中学生啊 真的看 不下去 第一部蛮好的送个红心 请笑纳
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-11-21 11:52

第一部女优奶大但是样子不好看,第二部女优样子好看但是贫乳!如果把2部片片的女优合体变成一个人就好了!
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-11-21 12:45

P社的片子大爱啊,无条件收藏的,第二部制服mm很诱人,起码封面很学生嫩
作者: mn8928    时间: 2009-11-21 13:04

这个奶子很大呀,女生可以妆扮那种小女生 很漂亮
作者: xjwolf12    时间: 2009-11-21 15:34

片子质量与女优质量均流于一般
没有什么值得特别关注的
发片xd辛苦啦!
作者: sjwei    时间: 2009-11-21 18:17

不错!女的样子长得还不错,比现在的很多都要好!
作者: m25888    时间: 2009-11-21 19:03

都是很漂亮的女优,特别是第一个,大得够可以了,不懂是什么型号的了
作者: njjy    时间: 2009-11-22 09:13

巨乳制服,看到第一图,实在是诱惑人,赶紧下来看看,thx
作者: shadowbbq    时间: 2009-11-22 14:00

两个女生都挺不错的,应该不错,收藏了,谢过楼主
作者: kcy7071    时间: 2009-11-26 17:12

咦?没图片可参考啊,是不是挂了?等到有图片才考虑要不要下载吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2