标题: [经典] (Be_Free) 家庭教师 [打印本页]

作者: 二龙    时间: 2009-11-19 20:54     标题: (Be_Free) 家庭教师

[影片名稱]:(Be_Free) 家庭教师
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.18GB            
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2009-11-19
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]: 15a2c31e67d353d42be30e58ef4c9e0f2a9f511a  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有
<请喜欢此片朋友给予红心的支持!您的支持就是我的动力!>

附件: 家庭教师.torrent (2009-11-19 20:54, 65.07 KB) / 该附件被下载次数 6106
作者: ft2426633    时间: 2009-11-19 21:19

好正点!要身材有身材~要脸但有脸蛋~
最爽的是她看起来介乎熟女和御姐之间!
看看那妩媚迷人的气质~实在是诱人啊~
再看那迷离的眼神成熟的面孔!
还有她在高潮时候的表情~真是觉啦~
作者: 哈里哈气    时间: 2009-11-19 21:32     标题: BEFREE

这家总会时不时有些素人不错,
几次因为硬盘的原因没有下,
后悔!
作者: 李小恩    时间: 2009-11-19 21:34

好漂亮好诱人的家庭老师啊,见到这样的老师我也想要她家教了。
作者: 29zxb    时间: 2009-11-19 22:41

很是肉感的美女,不像骨干女干巴巴的,喜欢。
作者: 蚂蚁    时间: 2009-11-19 23:39

这个家庭教师我喜欢,肉感啊,太谢谢楼主了~!
作者: readingx    时间: 2009-11-19 23:41

要胸有胸,要脸蛋有脸蛋,正妹!
幻想偶也能有个这样的家庭教师,爽歪歪
作者: oldyouth    时间: 2009-11-19 23:47

已经收藏了几部家教系列的片了
感觉这女优鼻子塌了点
不过其他都还好。强烈支持
作者: qiangyong200    时间: 2009-11-19 23:56

丰满漂亮的女优 我喜欢 身材也不错 感谢楼主的片子下了
作者: 88843961    时间: 2009-11-19 23:57

说起来算不上什么大美女,但是身材确实不错,当家庭教师绝对有多的了,满足
作者: hailj    时间: 2009-11-20 00:14

竟然又是这个系列,妹妹不错,主要是胸部够大,很经典的
作者: bigkey    时间: 2009-11-20 00:24

好正点的乳房啊~身材充满肉感~看的我J动不已啊
作者: hijordan    时间: 2009-11-20 00:29

喜欢肉肉的感觉
我也想要一个这样的家庭教师
肯定夜夜奋战
作者: hiotantum    时间: 2009-11-20 02:30

So Sad download file at 15-11-2009

can't open file error

This File is no Error ???

Who Download Complete , say file it can open

Thank You For Sharing

I want Look This girl Befree So Cute
作者: hiotantum    时间: 2009-11-20 08:56

I Can't Open File

Gom Player do not open file

it is Error

please help me Choose Program

Gom Player Can't open
作者: xiaox122    时间: 2009-11-20 10:02

这个妹妹长的好漂亮,在哪里做家庭老师呢。
作者: p19781014    时间: 2009-11-20 10:54

身材快到完美地步的美女,家庭教师人人都要啊,下来欣赏
作者: yydbia0    时间: 2009-11-20 11:21

最近看到很多家教女教师之类的片子,可能很多人只是觉得看着过瘾,对他真实发生的可能性报有怀疑的态度,可能越是得不到的就越是想要。在这里,在下想说说偶的一段经历,高三时我的第一次就给了我的外语家教小姐姐,当时她已经是硕士毕业了,夏天的夜晚,我的第一次就这样壮烈牺牲了。哈哈,只是在看这些片子的时候,想起从前的往事,来和大家分享下,也谢谢楼主,让我回忆起往事!
作者: wzhd    时间: 2009-11-20 11:38

这个妹妹看起来还不错,希望不是封面杀手,谢谢楼主分享
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-11-20 13:30

这样的美女当家庭教师,教出来的男生估计除了面黄肌瘦,精神不振外,学习成绩根本就别想好。
作者: czqedison    时间: 2009-11-20 13:38

Be-Free的家庭教师系列很不错.这部的MM身材也是一绝

波多MM的那两部很经典.我那霸的那部也很好.下来收藏了.
作者: dagang678    时间: 2009-11-20 13:40

也许这是日本人对于在学校太过严厉的一种纾解,课后凌辱漂亮的女教师,家中凌辱漂亮的女家教,等等等等。
作者: hiotantum    时间: 2009-11-20 13:55

I want to watch

but File Error

Please Help me   
作者: wl19890720    时间: 2009-11-20 14:14

不算绝色  但是   看着挺有感觉的饿  不错   支持LZ了
作者: jady2007    时间: 2009-11-20 14:25

新人拍片当然要支持啦,家庭教师的角色拍的不错啊
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-20 15:15

這個女優的眼神很迷人啊~很喜歡她的那種神情~支持一個
作者: jsdl    时间: 2009-11-20 16:13

女优身材不错,长的也不赖,下来看看是不是合胃口
作者: mywsist1    时间: 2009-11-20 17:51

文件打不开,有人能正常播放么,打开AVI文件只有杂音,无画面。。电脑变的超级慢
作者: xxsty    时间: 2009-11-20 18:39

看上去是个很不错的女优,还像是个新人,面孔比较生,而且还是比较喜欢的家庭教师一类的,支持一下,下来看看
作者: pokekid    时间: 2009-11-20 21:37

好诱人的家庭老师啊,丰满漂亮的女优,肉感啊,谢谢楼主了~!
作者: yangsl    时间: 2009-11-21 10:52

哇,身材非常棒的MM,而且又是教师系列,勾人入胜啊!
作者: 单色调    时间: 2009-11-21 12:40

好漂亮的奶子,好漂亮的脸蛋啊,这女优是新出道的吗?这么以前没有见过啊!期待她的无码片子!或者是又字幕的片子
作者: haoyufe1    时间: 2009-11-21 18:27

好漂亮的女人啊 胸型很棒 身材也好 太感谢楼主了
作者: nintengo    时间: 2009-11-21 21:23

果然是很完美的女人,看上去感觉真不错 樣子個人很喜歡
作者: shadowbbq    时间: 2009-11-22 14:21

就喜欢这种类型的,可惜是有码的还这么大,郁闷哦,不过还是感谢楼主分享
作者: dannyhung    时间: 2009-11-24 17:36

引用:
原帖由 jsdl 于 2009-11-20 16:13 发表
女优身材不错,长的也不赖,下来看看是不是合胃口
我的情况和你一样........
作者: ak47ppmm41    时间: 2009-11-24 18:19

这个家庭教师我喜欢,肉感啊,太感谢楼主了~!
作者: kcy7071    时间: 2009-11-26 17:09

好经典的电影,如我也有这样的家教老师该多好啊。不精尽才怪了。支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2