标题: [国产] 近年國產電影最高水準的10部H片之2 [打印本页]

作者: 603604    时间: 2009-11-15 11:29     标题: 近年國產電影最高水準的10部H片之2

[mpg/558MB]近年國產電影最高水準的10部H片之2
【影片名稱】:近年國產電影最高水準的10部H片之2
【出演女優】:
【影片格式】:mpg高清
【影片大小】:558 Mb
【影片時間】:55 minutes  
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:5种撤,25天长效种,可在20天内到始发站申请包种,之后删档
【影片介紹】: 此屬老片,不喜吾下,通過幾年的嚴打,國產H片已經近乎萎縮,現在國產的片子不外乎一些自拍小視頻,純屬娛樂一下,本人認為這個系列10片子代表近年來國產H電影的一個比較高的水準,國產電影能在這樣的打壓下出現這樣的片子已經不錯了。當然,國產還的繼續努力,ZF不支持但需要你的扶持
【影片預覽】:有(双图床保证)

附件: @国产顶级H电影系列0538.torrent (2009-11-15 11:29, 50.69 KB) / 该附件被下载次数 560392
作者: 白鹰    时间: 2009-11-15 11:42

在国产片比较匮乏的论坛,楼主提供如此多的好片子的确是值得感谢和赞扬,但这么多片子全是一个人,这个标题起的是否恰当,而且就货色而论并非上佳,起码比什么龙口那个护士和局长之类的要差一个档次。
作者: 嗜风者    时间: 2009-11-15 11:48

这些应该都市香港黄页的,三点全露,不过具体性交镜头很少。
作者: mslsz    时间: 2009-11-15 12:00

脸蛋不行 估计已经是国产AV的硬伤了,没办法 长的漂亮的不是出国就是被包养了。。
作者: yghahaguo    时间: 2009-11-15 12:15

支持国产,祝我们得国产AV大片能再上一层楼
作者: zxf007    时间: 2009-11-15 12:17

对与国产的货色大家要降低一两个标准来看,这样才会平衡一点!
作者: nandulangren    时间: 2009-11-15 12:40

国产的也有女同了?两个人的咪咪不错,很少见,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: ywp999    时间: 2009-11-15 12:55

国产的漂亮的很少,毕竟漂亮的很容易被人包养了,剩下的也找个好人家嫁了
作者: dagongji111    时间: 2009-11-15 13:01

也不知道,在av片子上面,大家有没有抵制日货,支持国货的想法,:-D!
作者: tyghbn0000    时间: 2009-11-15 13:19

图片中只能看到一个MM的脸,另一个MM的脸没特写啊,下载后看看那个MM长得怎么样!
作者: czj79    时间: 2009-11-15 15:28

国产能拍成这样很不错的,而且还是很久以前拍的吧
作者: 大小子    时间: 2009-11-15 15:49

最好有个详细介绍,这个题目让人不知是什么。。。
作者: 海角红楼333    时间: 2009-11-15 16:33

比起第一部就差多了,更应多些抽查镜头,加油吧~国产AV!
作者: toss97    时间: 2009-11-15 16:43

支持国产 这个片子还没看过 楼主能介绍的再详细点吗?
作者: gol77    时间: 2009-11-15 19:51

不是不支持国产,但这种女优真的长得太差了
作者: wunaili    时间: 2009-11-15 21:29

现在国产的片子越来越少了支持一下 红心送上!
作者: 165478149    时间: 2009-11-15 23:43

香港黄业的啊,好黑的奶头啊,提不起兴趣来,纯支持。
作者: 1413814    时间: 2009-11-15 23:53

美女都很难下海 宁可在银幕下风情万种 也不肯到银幕上抛投露脸 中国的文化道德底线还是不能突破
作者: 741113    时间: 2009-11-15 23:56

很漂亮,支持。
当然也很感动。第一次这么靠前!
作者: hackerhack86    时间: 2009-11-15 23:58

国产片要好好加油呐,相信若干年之后一定会赶超日本的A片
作者: everforever    时间: 2009-11-16 00:25

国产的H片照日本的AV还是有差距啊,不过相信会越来越好的,演员要是能漂亮点就好了
作者: eniedj    时间: 2009-11-16 01:11

哟港产女同 这样的片子很少见谢谢分享支持楼主了
作者: painsbull    时间: 2009-11-16 01:50

楼主是个有心人,收集并且整理国产片,在下表示感谢。
作者: tanggao1    时间: 2009-11-16 02:03

这个片子好像是真军系列的吧?这种水平不能代表国产片。
作者: a552252    时间: 2009-11-16 07:38

支持国产片,这几年国产的太少了这可能还是90年代的产物,谢谢了.
作者: hexiivy    时间: 2009-11-16 10:09

这部片子看过了,确实是比较精彩的国产片!
作者: chehao8512    时间: 2009-11-16 11:53

国产质量越来越好了哈哈啊,女的长得不错,但是一般这样的女的都不是专业的
作者: doctor79    时间: 2009-11-16 12:25

国产的片子中女优都不漂亮呀,可惜可惜,值得继续努力
作者: 91111911    时间: 2009-11-17 01:45

希望各位大大们多多的给小的们弄些国产的精品啊!看倭人都腻了啊!
作者: 舒羽1977    时间: 2009-11-17 06:02

这个很不错,只是不知道国产的清晰度如何,看看啦!
作者: jingdiwa    时间: 2009-11-17 07:33

看来老大这个系列不错啊,感谢一下,这个都应该收藏的,国产的精品不多啊,全力支持!
作者: huangxianqing    时间: 2009-11-17 08:56

永远支持国产的片子,谢谢楼主。祝我们得国产AV大片能再上一层楼
作者: litaigen    时间: 2009-11-17 09:01

不错,国产的MM一定要支持下,谢谢分享好片!
作者: 1976qwer    时间: 2009-11-17 09:21

支持,很靓的妹妹啊,看到她就有点冲动想射
作者: ying10001    时间: 2009-11-17 09:21

啊~看了了截图~国产的MM演员的吸引度还需要提高啊~
作者: l8242235    时间: 2009-11-17 09:39

这个好!大多都没看过!永远支持楼主!永远支持国产!
作者: dangxq    时间: 2009-11-17 09:56

看画面怎么那么模糊的,是偷拍的嘛?声音也很小啊,貌似离开的很远
作者: jimhounn    时间: 2009-11-17 10:16

国产影片全力支持,而且MM还不错,谢谢楼主分享好片
作者: Richie_R    时间: 2009-11-17 10:42

国产也搞3P阿
不过片子的质量还是不怎么样...
作者: 3115215    时间: 2009-11-17 10:46

和其他几部一样精彩的片子啊,不知道 还有多少精彩!~
作者: qingse1    时间: 2009-11-17 11:35

女尤长得很是一般,国产的漂亮的很少,国产的片子就难得了,支持。
作者: aaavvvaaa2    时间: 2009-11-17 12:03

国产的漂亮的很少 这些应该都市香港黄页的
作者: tyranthl    时间: 2009-11-17 13:33

貌似纹身 在AV上称谓一种不错的装饰物了,不过国产的纹的不是很佳!
作者: leaky1981    时间: 2009-11-17 14:51

谢谢楼主将黄页的经典再次发出来
很多都是当年收藏的,现在再看还是觉得亲切啊
谢谢楼主的分享
作者: www3385    时间: 2009-11-17 18:21

有女同的情节?那就真要好好看一看了 国产的女同相当少啊
作者: dianzi04    时间: 2009-11-17 20:32

太经典,太高收藏价值了!谢谢发布此类经典片
作者: milanbigtree    时间: 2009-11-17 20:51

国产双飞,互相搞的片子还没看过,支持楼主。
作者: zsj1246    时间: 2009-11-17 23:01

这个片子看过了,还有点印像,觉得效果一般般了。
作者: el.s    时间: 2009-11-17 23:14

就喜欢国产的!不过这两个女长得不咋样,咪咪还很大
作者: qk0226    时间: 2009-11-17 23:53

搜集这些东西楼主真是辛苦了!哈哈!便宜我们这些狼了~
像楼主致敬!
作者: 灭地势    时间: 2009-11-18 00:35

这个就不行了  眉眼之间有一种暴虐之气   吓人
作者: huasheng2919    时间: 2009-11-18 00:36

效果真挺好的,也够猛,还是两个女人,好像是双飞?国产现在越来越厉害了
作者: zxcvv01234    时间: 2009-11-18 02:19

国产的还是要支持一下  起码说的的是中国话就好
作者: gccg    时间: 2009-11-18 08:53

看图确实伤心了,这女的也太丑了吧.
伤透心了.
作者: lyy721109    时间: 2009-11-18 10:22

港片还是赶不到外国的火,还有更好的无码片吗
作者: goodgril88    时间: 2009-11-18 12:17

看画面挺老的片子了,不知道为什么看到截图想到了那些门,其实老片真是朴素,是在是难得
作者: 天若有情2004    时间: 2009-11-18 12:36

好大的奶子啊,有女同又有性爱部分,这样的片我爱看了
作者: dingjc888    时间: 2009-11-18 13:13

真TMD丑,谁看啊,女优素质低下,画面质量不好,当然没市场
作者: fcsly    时间: 2009-11-18 13:58

不错不错,国产的清晰度都不高,这个不错。
作者: wwuuhh007    时间: 2009-11-18 14:00

这长相真是对不起观众啊
不过国货很缺,就收下了
作者: paul224200    时间: 2009-11-18 16:05

楼主,如果多放几长图,我们会很感谢你的。
作者: shn234    时间: 2009-11-18 17:38

女优长的一般,乳头好黑,支持楼主多发好片。
作者: fzd    时间: 2009-11-18 18:21

一看就是个南方的女的 巨丑胸巨大 没兴趣 纯支持
作者: cyw1970    时间: 2009-11-18 19:37

小日本的东西好是好。就是做的时候听不懂是说什么。有国产的当然要看了。好象清晰度有点不怎么。
作者: k71986    时间: 2009-11-18 19:48

国产的东西好啊,瑞然品质确实不如日韩系列,但是在不断成长,如今有一步恩不错的影片了,相信以后会有更多的好片
作者: mechxhk    时间: 2009-11-18 20:17

脸蛋不行这已经是国产AV普遍的不足了,来几个漂亮的啊
作者: bq2536    时间: 2009-11-18 20:19

感謝分享~第一看過嚕~第二怎麼能放過^^
作者: ymen11    时间: 2009-11-18 23:28

看国产VA前,建议别看日本的,那样你应该不会有意识地会去拿它与日本AV比较!
作者: 81651    时间: 2009-11-19 16:20

这女的长的真夸张。奶头又黑又挺。竟然还女同。
作者: refuee    时间: 2009-11-19 16:36

不错啊。。。mm都已经半专业化了   大有可为
作者: ilpxfe    时间: 2009-11-19 17:19

和之1那部里的女人是姐妹?咪咪上都有纹身啊,不过没之1的那个漂亮。
作者: 一秒钟的艺术    时间: 2009-11-19 17:21

好像质量确实不是很高啊  国产片还需要加油啊
作者: adsl119    时间: 2009-11-19 17:27

貌似国产H片有的比不上自拍片 那就有点说不过去了
作者: z51909248    时间: 2009-11-19 20:16

经典的东西岂能错过,小弟有礼了,谢谢分享。
作者: freedon-song    时间: 2009-11-19 22:05

感覺看慣了日本MM,感覺國産的素質不好,我不是支持日産,只是易事論事而已
作者: jiandan731    时间: 2009-11-20 07:27

确实不错, 这样的国产很少见了, 现在的都没什么情节
作者: mybadyq    时间: 2009-11-20 15:50

楼主很辛苦,但片子拍的的确还是不太认真,没办法,国产啊
作者: wzyzzjc    时间: 2009-11-21 19:42

这一部的主角,貌似年纪偏大了一点,表情也有点僵硬。
作者: DeathKnight    时间: 2009-11-29 03:32

表情很销魂,不知道是镜头问题还是什么,显得腰很细,身材也不错.希望不是封面效果.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2