标题: [SM] [Baby Entertainment]DDDR-001 達磨アクメ 女秘書哭泣真紅の淫縄媚薬地獄 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-2-27 20:14     标题: [Baby Entertainment]DDDR-001 達磨アクメ 女秘書哭泣真紅の淫縄媚薬地獄

影片名称:[Baby Entertainment]DDDR-001 達磨アクメ anothers-RED ~女秘書哭泣真紅の淫縄媚薬地獄~
文件格式:rmvb 自压
文件大小:595MB
种子文件特征码:8799993ab52d8cfc41648bb7af5bbda5d25dc743  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
影图预览:

备图1

备图2

备图3

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: [Baby Entertainment]DDDR-001.torrent (2009-2-27 20:14, 50.41 KB) / 该附件被下载次数 17567
作者: miniant    时间: 2009-2-27 21:25

不错很刺激的片子,主角演得很投入,真实感非常强!

谢谢楼主发好片,还坐上了难得的沙发。
作者: aquariumlxl    时间: 2009-2-27 21:44

达摩系列的片子。我喜欢看美女被捆绑起来用电动按摩器弄高潮!
作者: cxw12    时间: 2009-2-27 22:08

从图片看起来这个女的很喜欢受虐待哈,我喜欢
作者: pow213    时间: 2009-2-27 22:08

这个女优的三围还不错,就是身高有点矮。感谢楼主发片,下载去咯
作者: 雇佣兵    时间: 2009-2-27 22:24

口味有点重啊,我是不太喜欢啦,喜欢那种慢慢享受型的

作者: chunxiac    时间: 2009-2-27 23:55

莫不是饭岛夏夕?
这女优还不错
就是乳头难看了些
好像已经去拍步兵无码了
难为楼主找得到
谢谢谢谢
作者: 荒村听雨    时间: 2009-2-28 07:54

终于又等到兄弟的好片拉,真是感谢万分,永远是那么准时啊!!下周五见
作者: daozai88    时间: 2009-2-28 10:02

重口味的我一般看的少,不过这一部还是蛮好看的。
作者: josechen1980    时间: 2009-2-28 10:09

看图是挺刺激的 但口味不适合我 支持一下 红心送上
作者: 快乐@天地    时间: 2009-2-28 10:55

好东西啊,居然又是达磨的作品啊,楼主真的是太高老,我就是喜欢这种类型的啊,谢谢楼主老啦,以后一定要多发这样的好片哈!
作者: lzc107    时间: 2009-2-28 10:57

多谢楼主分享.....楼主辛苦了~~~主持下!!
作者: wsadjkli    时间: 2009-2-28 11:48

SM得刚刚到位,很合我的喜好,下来看看,感谢LZ分享,每周5发贴似乎是LZ的习惯,下周5还关注LZ。
作者: zosoft    时间: 2009-2-28 12:07

支持~现在楼主的发片已经成为每周的期待了……这个公司的一直很喜欢,可惜他们最近没什么太大的创新了。
作者: 激情小S    时间: 2009-2-28 13:17

好久好久以前就看过啦,现在还留在盘里,好片子啊,希望楼主有新片送上
作者: yzjonly    时间: 2009-2-28 14:16

好可怜的女优,重口味我不是很喜欢的,不过辛苦LZ了
作者: 1989922    时间: 2009-2-28 21:13

女优长的可以 就是太刺激了 重口味 支持下
作者: guorke    时间: 2009-2-28 21:32

只想说一句, 日本的捆缚技术确实不错。应该说捆女优的技术。呵呵
作者: gaoshou2    时间: 2009-2-28 22:25

真的是好喜欢这个系列的片子哦~感谢楼主分享啊!
作者: gzict    时间: 2009-2-28 22:27

感谢楼主共享baby的片子,如果有些比较新的就更好了。
作者: mysm    时间: 2009-2-28 22:50

babyenterainment号称口味很重,我看也就是一一般的sm程度而已
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-1 01:12

一部好片子阿 我要下了  看看是怎么样的 再说了
作者: agathalily    时间: 2009-3-1 01:32

BABY系列的片子都很不错,何况楼主还专程压缩成RMVB,实在是我等硬盘不大者的福音,可惜楼主大大没发DDDA-014,那部片一直想看,小小的遗憾
作者: 苍之月影    时间: 2009-3-1 10:05

挺刺激的,这个女的优点痛不欲生的感觉。支持以下
作者: 6940112    时间: 2009-3-1 11:30

好喜欢这个系列的啊~ 只不过下载速度为什么就那么慢呢~?
作者: ml82929    时间: 2009-3-1 12:45

口味很重啊,看起來很刺激、激烈,蠻喜歡的,謝謝樓主!
作者: crystallize    时间: 2009-3-1 13:16

很喜欢baby entertainment的
但是这个女优略显胖了
作者: qazxc911    时间: 2009-3-1 13:29

看起来。太爽了。我超喜欢这类的片。马上下来看。
作者: syj2006    时间: 2009-3-1 14:09

很刺激 ~谢谢楼主的片子~~多发啊~支持了 ~~~下栽了
作者: zhouhaiyang    时间: 2009-3-1 18:18

DM系列的感觉上不YJS系列的,没那么多创意,不过感谢LZ发片
作者: 6940112    时间: 2009-3-1 19:31

哎呀 为什么我下这部片子怎么慢啊~我好喜欢的 但是下载速度为什么大部分都在50左右?
作者: sabervtm    时间: 2009-3-1 20:25

最近的虐片很多啊,眼花缭乱的,这本似乎没有什么特殊呢,不过还是要说声谢谢
作者: jxcygui    时间: 2009-3-1 21:52

被剥夺发言权这么仅,第一次回帖就给你!赞!
作者: 312534616    时间: 2009-3-2 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

又是这个系列的,非常喜欢.之前收藏了很几部,不过现在为什么不能把帖子放入宝箱了啊?
作者: jasonren2009    时间: 2009-3-2 20:29

好凶
就是口味特重
不好这口
感谢发片啦
~~
作者: lg_0_0    时间: 2009-3-12 15:16

达磨系列的我电脑里存有好几部,非常好看,推荐!
作者: wartanic    时间: 2009-3-13 17:01

Baby Entertainment系列的片子都很不错
我找了很久只能找到预告片,就短短几分钟
楼主是大神,膜拜~非常感谢
作者: jackycn250    时间: 2009-3-18 16:03

达摩的片子很经典,我找了很久了,谢谢楼主,收藏了
作者: crystallize    时间: 2009-3-22 23:49

这个片看过了
女优挺眼熟的
有没有人知道叫什么啊
作者: woaitaipei    时间: 2009-3-24 00:46

这女的简直在天堂。。又爽又麻。。谢谢楼主。。先下载了。。感激不尽。
作者: tsohi    时间: 2009-3-29 21:49

很强制的片子,对我口味,我就喜欢这种的。感谢感谢
作者: zhengyi426    时间: 2009-4-7 13:46

喜欢达摩系列的,虽然属于SM,但不伤害女优身体,很有爱
作者: segleu    时间: 2009-4-8 14:54

达摩系列的片子。我喜欢看美女被捆绑起来用电动按摩器弄高潮!
作者: wl364117960    时间: 2009-4-17 14:07

重口味的!不错!看上去好像真的一样!女主角演的很好!
作者: XJL001    时间: 2009-4-24 03:51

很刺激的片子   达摩系列的片子。我喜欢看蛮好看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2