标题: [无码卡通] Magic_Woman_M_vol.1-2[无码/中字/RMVB] [打印本页]

作者: 054134126    时间: 2009-2-16 13:17     标题: Magic_Woman_M_vol.1-2[无码/中字/RMVB]

【動畫名稱】:Magic_Woman_M_vol.1-2
【動畫大小】:271MB
【動畫格式】:RMVB
【語音字幕】:日語語音/中文字幕
【有無修正】:无
【種子発布】:2009年2月16日
【做種期限】:3天/5种撤
【圖片預覽】:

附件: 独步千秋@www.yohdms.net@aaaWoman_M_vol.1-2.torrent (2009-2-16 13:17, 25.77 KB) / 该附件被下载次数 1597
作者: aabbcc127    时间: 2009-2-16 13:35

记得以前看过 很老的片子的 不过蛮经典的呵呵
作者: wq615    时间: 2009-2-16 13:37

谢谢楼主分享,情节不错!辛苦了!红心送上!
作者: yjhao    时间: 2009-2-16 14:00

超级经典的卡通片了 我记得初中的时候就看过了 还不错的
作者: tizeeme    时间: 2009-2-16 14:09

好老的片子了,记得有个水怪(青蛙?)出场,用舌头XX的。
作者: wanggang77    时间: 2009-2-16 14:11

谢谢楼主老片了不过还是很经典的还不错谢谢分享
作者: superyingzi    时间: 2009-2-16 14:14

怎么好像只有一集的感觉啊楼主是我搞错了下来看个先
作者: cy19970630    时间: 2009-2-16 15:20

很老的片子的 不过蛮经典的呵呵.谢谢分享.
作者: liudexin    时间: 2009-2-16 15:40

看来真的时很久的片子啊,不过通常老片的情节都很不错,值得下来看看。
作者: wswlyxx    时间: 2009-2-16 15:57

片子好旧哦,很久以前就看过了,剧情还可以,应该还有的吧,可以看哦!~
作者: masaka0229    时间: 2009-2-16 16:05

经典老片,里面似乎还有个矮个子的老头魔法师会出场,搞笑的人物。
作者: jokejokerr    时间: 2009-2-16 16:45

第一张截图有点强 貌似没看过 下来看看 多谢LZ分享
作者: ETHER00    时间: 2009-2-16 18:37

好象有点是重口味的类型呢,先下来看看,支持一个
作者: dazhao007    时间: 2009-2-16 19:59     标题: 值得下来看看

看来真的时很久的片子啊,不过通常老片的情节都很不错,值得下来看看。
作者: wuxuehao12    时间: 2009-2-16 20:04

好像是很老的片子,没看过,感谢楼主分享。
作者: dazhao007    时间: 2009-2-16 20:16

片子好旧哦,很久以前就看过了,剧情还可以,应该还有的吧,可以看哦!~
作者: Iloveethanch    时间: 2009-2-16 21:42     标题: 谢谢

真的时很久的片子啊,不过蛮经典的呵呵.谢谢分享.
作者: 63548271    时间: 2009-2-16 21:51

老片吗,没看过,下来看下,现在发的老片一般都比较经典。
作者: 冷酷无底    时间: 2009-2-16 21:57

哇,多少年前的?画风这样子的!惊讶中。。。。
作者: tiansheng1976    时间: 2009-2-16 22:08

比较旧的片子了 不过这部片子还不错 谢谢楼主了
作者: BOYAPPLE    时间: 2009-2-16 23:18

老片子了以前看过无字幕的这回好了感谢楼主
作者: hagkane    时间: 2009-2-17 00:45

确实是老片子  不过很有特点  把可爱的风格用很生猛的方式进行到底
推荐
作者: huangdin    时间: 2009-2-17 02:30

看画面上的这体型差,猛啊!
手指头都能赶得上小胳膊了。
小弟弟怎么着也有四根指头粗吧?
作者: 65975776    时间: 2009-2-17 05:34

看到图片有点吓人
男女比率差距不是一般的大啊
作者: shufflepure    时间: 2009-2-17 09:55

这动画片中文名字有翻译叫魔法少女梅露露,话说这小女孩很有趣的.
作者: a8852120    时间: 2009-2-17 11:43

感觉不怎么样 不是我喜欢的风格 纯支持下
作者: bzzzd    时间: 2009-2-17 22:02

顶你  顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·。
作者: kiss7up    时间: 2009-2-18 00:19

这个片子的画风不行吖,不过剧情还是不错的
作者: zx415991777    时间: 2009-2-18 00:44

仔细看图片子中的女优们非常诱惑啊,对这样的女人就是要暴操,很漂亮,身材也很棒,是梦工厂啊,呵呵感觉怎么哪么朦胧呢,奇怪了,在看看美是美,只是缺乏点骚味,其实超级棒的身材,看着很有感觉,也有一种冲动,说实在的模特也是人,她们被男人操是天经地义的,只是价钱贵点,冷艳有感觉啊,不过好象这个电影太直接了,情节很重要也要很真啊!欧美A片的典型啊,没有太多的剧情,只有生龙活虎的战斗场面,纯欣赏而已,对剧情有需要的兄弟还是看女优身材为主啊!欧美片就是给劲,男女都玩高难度动作,女的叫的有劲,男的动作有劲,一般的模特都会给人瘦骨嶙峋的感觉,很难和性感联系上,这几个女优还是不错的,基本身材比较匀称。再说刚才仔细看了看,模特的样子很好看,属于一级棒的
作者: 86201152    时间: 2009-2-18 02:46

这动画也太夸张了点了  那个男的手壁就有女的那么大了 怎么搞啊
作者: ldffan    时间: 2009-2-18 15:21

画风有点老。不过看楼上的说很经典,下了,谢谢分享
作者: 62223615    时间: 2009-2-18 16:49

看了第一张图真无语了,那么巨大的人能插进去吗?难不成是人大玩意小?
囧了。画风不是很合我口味。
就不下了!
作者: wht860622    时间: 2009-2-18 17:31

看这片子好怀旧啊。剧情都忘了。 还是谢谢LZ分享
作者: l881015188    时间: 2009-2-18 17:46

都说是老片子但是哦没看过 太小白了 我还差的远呢
作者: 11853167    时间: 2009-2-18 18:26

很经典的老片了,很怀念以前第一次看这个片子的时候,激动的心情!呵呵!
谢谢楼住了!
作者: 紫梦莎    时间: 2009-2-18 19:28

不知道图里面那个巨人那么大的东西怎么搞进去的,真夸张
作者: oniuusha    时间: 2009-2-19 11:23

老片了,很早前看过,人设很不错哦,推荐没看过的下来收藏!
作者: 恶魔之瞳    时间: 2009-2-20 10:42

这个片子还可以,还早的了,食人魔的超大 JJ 插 嫩嫩的洞,第一次看很有感觉。
作者: zyjhand    时间: 2009-2-20 17:51

看画风,感觉巨久前的动画,不过有中文字幕还是值得期待的
作者: Gting.Z    时间: 2009-2-20 19:23

这个片子不年轻了··楼主你很强悍啊
神魔类的片子我吃不消啊
作者: dddyyyy    时间: 2009-2-21 00:47

这个画面,这个颜色,看起来真是有年头了。
作者: liutao0411    时间: 2009-2-21 18:48

这是我以前看的第一部H动画  还是欧版的 纯支持啊
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-3-2 19:11

又找到无码并却中文的了,非常感谢楼主的分享
作者: 210start    时间: 2009-3-6 21:29

看到这么古老的片子,我想问下,有部叫格斗女子丽兰的不知道楼主有收藏没啊?
我的格盘时格掉了
作者: 84527443    时间: 2009-3-9 10:57

什么时候的片子啊  电脑有点装不下了 先收藏起来 支持一下
作者: saiing    时间: 2012-10-19 20:29

剧情和画风都不错,很不错的片子,感谢楼主 红心献上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2